SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/62 vom 17. Januar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 17.01.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 18 Abs. 2 UVG. Berechnung des Invaliditätsgrades; zumutbare Tätigkeit. Rückweisung an die Verwaltung wegen mangelhafter ärztlicher Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 17. Januar 2007, UV 2006/62).